Tuesday, December 8

a simply notes

kemarin pagi, gue googling2 gak jelas 
soalnya semangat online masih membara.
pdhl "list rutinitas online" gue udah centang semua.
iseng2 gue ketik "dear diary" di searching box.  
fyi, gue punya proyek novel yg blm kelar2 sejak jaman dahulu kala
gara2 "kemalasan kronis" yg gue idap :P
judulnya "DEAR DIARY",
berkisah ttg cerita cinta gue semasa sma. 
suit... suit...:)
sad ending tapi ... :P
hiks... :(
well ... balik lagi ke awal.
blm selesai gue ngetik, 
as usual ... google udah ngasih bbrp thread dari "dear diary".
gue lalu ngeklik "dear diary cinta", 
soalnya terkesan 'dalem2' gmn gitu.
in a few seconds, 
muncullah laman2 'diary' yg siap dibaca.
umumnya sih berupa postingan2 blog bertopik CINTA.
topik klasik yg gak pernah basi buat dibahas.
yaelah ... kagak perlu dijelasin keleus
dari judulnya aja "diary cinta", masa ngebahas cendol :P
setelah skimming seluruh isi page 1 yg google tampilin,
gue menyimpulkan: GUE CUKUP BERUNTUNG!
karena dari bbrp diary yg gue baca, 
kisah cinta mereka lebih NGENES dari yg gue alami.
hm... maka NIKMAT TUHAN mana lagi yg kamu dustakan?
anyway, "DEAR DIARY" gue kpn release ya???

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...