Tuesday, December 8

a simply notes

kemarin pagi, gue googling2 gak jelas 
soalnya semangat online masih membara.
pdhl "list rutinitas online" gue udah centang semua.
iseng2 gue ketik "dear diary" di searching box.  
fyi, gue punya proyek novel yg blm kelar2 sejak jaman dahulu kala
gara2 "kemalasan kronis" yg gue idap :P
judulnya "DEAR DIARY",
berkisah ttg cerita cinta gue semasa sma. 
suit... suit...:)
sad ending tapi ... :P
hiks... :(
well ... balik lagi ke awal.
blm selesai gue ngetik, 
as usual ... google udah ngasih bbrp thread dari "dear diary".
gue lalu ngeklik "dear diary cinta", 
soalnya terkesan 'dalem2' gmn gitu.
in a few seconds, 
muncullah laman2 'diary' yg siap dibaca.
umumnya sih berupa postingan2 blog bertopik CINTA.
topik klasik yg gak pernah basi buat dibahas.
yaelah ... kagak perlu dijelasin keleus
dari judulnya aja "diary cinta", masa ngebahas cendol :P
setelah skimming seluruh isi page 1 yg google tampilin,
gue menyimpulkan: GUE CUKUP BERUNTUNG!
karena dari bbrp diary yg gue baca, 
kisah cinta mereka lebih NGENES dari yg gue alami.
hm... maka NIKMAT TUHAN mana lagi yg kamu dustakan?
anyway, "DEAR DIARY" gue kpn release ya???

Saturday, November 7

shopping disaster

tau gak tgl 11-11 & tgl 12-12 itu hari apa??? 
eh, occasionnya ya ... bkn nama harinya.
gue sih yakin shophaholic pasti tau,  
soalnya tgl2 tsb adalah BIG DAY for them :)
yup! it's shopping time ...
tgl2 tsb adalah HARBOLNAS alias "hari belanja online nasional".
so, jgn ngaku shopaholic klo gak tau kpn harbolnas!
hari itu, situs2 belanja pada ngasih diskon gede2an.
aww-aww bgt kaaann?!
tapi gak semua situs belanja sih.
biasanya yg SALE itu e-commerce2 gede aja.
nah ... as an advanced shopper,
gak mungkin donk gue ketinggalan event ini.   
dan berhubung status gue udah "advanced",
shoppingnya naik kelas ke e-commerce global 
yg transaksinya pake USD :) cieee....
kebayang donk gmn hecticnya gue nabung buat whislist.
tapi ... alhamdulillah, dollarnya terkumpul lbh dari cukup :)
dgn perasaan berbunga2
gue recheck lagi situs belanja tempat $$ gue bakal bermuara.
and ... WHAT?!?!?!
payment method yg mo gue pake GAK AVAILABLE! damn!!!
gmn sih??? e-commerce global kok payment optionnya LIMITED
mana whislist favorit gue adanya cuman di situ lagi.
hiks... :'(

Sunday, October 4

gloomy :(

malam ini gue online seperti biasa.
ntah mengapa gue kangen dgn aktifitas online gue yg dulu2.
pdhl gak ada bedanya aktifitas online gue yg dulu & yg skrg.
facebook-an, twitter-an, instagram-an, youtube-an, ym-an, 
emailing, shopping, googling, blogging, downloading, ato browsing2 gak jelas.
tapi kok gue ngerasa aktifitas online gue skrg hambar.
sejak abis sakit yg lumayan parah, 
kebahagian gue seolah2 lenyap :(
bahkan online yg merupakan hiburan favorit gue,
gak juga mampu ngehalau gundah ini.
gak ada lagi semangat buat ngestalkingin mantan2 ato kepo2in siapa gitu.
ya, mungkin jawabannya di situ: semangat.
dulu selalu ada someone yg bikin gue semangat.
now, i have someone who makes me feel haven't :(
hiks... kasian deh gue!!!
apalagi baru2 ini terjadi konflik di antara kami.
makin nambah kesedihan plus kehampaan yg gue rasain :'(
ya ALLAH, kembaliin keceriaan + kebahagian gue.
pleeeaaasse ...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...