Wednesday, April 19

love letter #3

dear dean ...

kira-kira sethn yg lalu, kali pertama ku melihat mu. 
semuanya berlangsung normal, datar tanpa gelombang
ketampananmu tak sampai membuat ku meleleh.
namun 3 bln belakangan ini, 
sosok maskulin & acuhmu begitu mempesona ku.
hari demi hari, benih-benih cinta kian tumbuh di hati.
tak tau apakah sinyalku tertangkap oleh radarmu.
tapi aku percaya, hati hanya berbicara dgn hati.
sadly, suatu hal membuat ku tak bisa melihat mu sebln ini.
pikiranku pun sejenak teralih dari mu.
hingga 3 hari yg lalu, bayangmu kembali menggoda khayalku.
timbul dorongan untuk membuka page fbmu.
kmrn malam, seusai menyelesaikan pekerjaanku di email.
scroll ... scroll ... a photo with your friends ... scroll ... foto lagi ... 
scroll ... status kamu ttg sesuatu yg tak ku mengerti ...
scroll ... another photo ... scroll ... many photos ... 
scroll ... scoll ... tadaaa ... 
a sephia photo with caption menjadi pil pahit yg harus ku telan: 
"YOU ARE MARRIED!"
hiks ... rasanya tak karuan :'(
aku tau patah hati itu SAKIT.
ya, aku prnh mengalami hal yg sama.
dan ketika terjadi lagi, tetap saja rasanya sama
kelu menyaksikan harapanku dimusnahkan oleh sebuah foto.
tak pantas kah aku mendptkan cintai?
kini ... biarkan waktu mengajari ku mengikhlaskan mu.
ya, sincere let you go ... my "super" dean.
karena melupakan yg "pernah" adalah mustahil.

with love ...

andai kau masih sendiri
dan waktu berputar lagi
salahkah kau jadi milikku
dan janganlah kau hancurkan hati ini
yang hanya ingin dirimu
mengapa kau telah berdua
(jangan duakan cintaku, asti asmodiwati)

Tuesday, December 8

a simply notes

kemarin pagi, gue googling2 gak jelas 
soalnya semangat online masih membara.
pdhl "list rutinitas online" gue udah centang semua.
iseng2 gue ketik "dear diary" di searching box.  
fyi, gue punya proyek novel yg blm kelar2 sejak jaman dahulu kala
gara2 "kemalasan kronis" yg gue idap :P
judulnya "DEAR DIARY",
berkisah ttg cerita cinta gue semasa sma. 
suit... suit...:)
sad ending tapi ... :P
hiks... :(
well ... balik lagi ke awal.
blm selesai gue ngetik, 
as usual ... google udah ngasih bbrp thread dari "dear diary".
gue lalu ngeklik "dear diary cinta", 
soalnya terkesan 'dalem2' gmn gitu.
in a few seconds, 
muncullah laman2 'diary' yg siap dibaca.
umumnya sih berupa postingan2 blog bertopik CINTA.
topik klasik yg gak pernah basi buat dibahas.
yaelah ... kagak perlu dijelasin keleus
dari judulnya aja "diary cinta", masa ngebahas cendol :P
setelah skimming seluruh isi page 1 yg google tampilin,
gue menyimpulkan: GUE CUKUP BERUNTUNG!
karena dari bbrp diary yg gue baca, 
kisah cinta mereka lebih NGENES dari yg gue alami.
hm... maka NIKMAT TUHAN mana lagi yg kamu dustakan?
anyway, "DEAR DIARY" gue kpn release ya???

Saturday, November 7

shopping disaster

tau gak tgl 11-11 & tgl 12-12 itu hari apa??? 
eh, occasionnya ya ... bkn nama harinya.
gue sih yakin shophaholic pasti tau,  
soalnya tgl2 tsb adalah BIG DAY for them :)
yup! it's shopping time ...
tgl2 tsb adalah HARBOLNAS alias "hari belanja online nasional".
so, jgn ngaku shopaholic klo gak tau kpn harbolnas!
hari itu, situs2 belanja pada ngasih diskon gede2an.
aww-aww bgt kaaann?!
tapi gak semua situs belanja sih.
biasanya yg SALE itu e-commerce2 gede aja.
nah ... as an advanced shopper,
gak mungkin donk gue ketinggalan event ini.   
dan berhubung status gue udah "advanced",
shoppingnya naik kelas ke e-commerce global 
yg transaksinya pake USD :) cieee....
kebayang donk gmn hecticnya gue nabung buat whislist.
tapi ... alhamdulillah, dollarnya terkumpul lbh dari cukup :)
dgn perasaan berbunga2
gue recheck lagi situs belanja tempat $$ gue bakal bermuara.
and ... WHAT?!?!?!
payment method yg mo gue pake GAK AVAILABLE! damn!!!
gmn sih??? e-commerce global kok payment optionnya LIMITED
mana whislist favorit gue adanya cuman di situ lagi.
hiks... :'(
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...